Новости

Про оплату
26.10.2019

Про оплату

 Не боитесь ли вы переводить деньги на карту непонятно кому в надежде, что он отправит вам товар? Законно ли это принимать и отправлять платежи со своей карты?

Можете ли вы ответить на эти вопросы?
 
Мы постоянно делаем публикации о том, что работаем официально и принимаем оплату от физических лиц только на свой расчетный (юридический) банковский счёт. Для этого мы используем традиционную для интернет-магазинов эквайринговую систему. После оплаты вы получаете электронный кассовый чек, точно такой же как в обычных розничных магазинах (например, продуктовых). Чек является законным фактом приема и осуществления платежа. Все платежи для вас без какой-либо комиссии.
За безопасность вашего платежа отвечают крупнейший агрегатор платежей и онлайн-касса — Яндекс.касса и банк, картой которого вы совершаете платеж.
Сервис Яндекс.кассы предоставляет множество способов оплаты, включая оплату наличными.
Если у вас все же остается недоверие к такому виду платежей, то вы можете воспользоваться услугой виртуальной карты своего банка (в любом банке есть такая услуга, вы открываете виртуальную карту и пополняете её на сумму покупки) и тогда при покупке будут использованы данные не основной карты, а электронной.
На данный момент прием платежей через онлайн-кассу самый простой, надёжный и законный.
 
Подробно о возможных способах оплаты вы можете прочитать на нашем сайте ivnati.ru в разделе ЧаВо. Мы стараемся сделать оформление заказов быстрым, понятным и удобным